adv

各位朋友大家好,欢迎您进入solidot新版网站,在使用过程中有任何问题或建议,请与很忙的管理员联系。
安全
WinterIsComing(31822)
发表于2019年12月13日 11时08分 星期五
来自
一名前波音员工告诉美国众议院,在两架波音737 Max飞机在几个月内先后坠毁、造成 346 人死亡之前,他曾多次就波音飞机存在的安全问题发出警告,但都被波音无视。美国众议院运输委员会周三公布的文件显示,737飞机生产线前高级经理皮尔逊(Ed Pierson)曾向波音领导层发送一系列电邮和信件,力劝他们停产。美国众议院运输委员会针对这两起事故举行了一系列听证会,皮尔逊是在其中最新一个听证会上作证的。这两起事故造成了波音历史上最严重的危机之一。在这两起事故中,波音737 Max飞机的传感器似乎都出现故障,导致防失速系统失灵。波音无视皮尔逊的警告,让 737 飞机生产线继续生产,因为当时该公司正努力跟上其欧洲竞争对手空客的脚步。