adv

各位朋友大家好,欢迎您进入solidot新版网站,在使用过程中有任何问题或建议,请与很忙的管理员联系。
安全
lx1(25847)
发表于2019年04月20日 18时58分 星期六
来自
英国安全研究员 Marcus Hutchins,aka MalwareTech,2017 年因发现 WannaCry 的关闭开关阻止了该勒索软件的进一步传播而被视为一位安全领域的英雄,但他在当年前往美国参加安全会议 Black Hat 和 DEF CON 后准备在机场离境时遭到 FBI 逮捕,被控开发、传播和维护了银行木马 Kronos。本周 Hutchins 承认他开发了银行木马, 他对此表示遗憾,并愿意为错误承担责任,表示正将几年前误用的技能用于建设性目的。根据认罪协议,Hutchins 承认了两项指控,检方放弃了另外八项指控,每一项指控的最大刑期是五年,最高罚款 25 万美元。他承认开发了银行木马 Kronos 和 UPAS-Kit,承认与同谋 Vinny、VinnyK 和 Aurora123 在网上宣传和销售这两种木马,时间发生在 2012 年 7 月到 2015 年 9 月之间,之后他改变了职业轨道成为了安全研究员。